Хоть не уверенно

И блёкло,
С высот подзатуманенных,
Но голубых,
Издалека
Щемилось солнце
Теплом, лучей потоком,
Весны
Не останавливая ритм ...
Лугами сочными
И заливными
Зелёными полями
Росла трава,
Тень не желая принимать.
Осколками ..., где одуваньчики щемились,
Повылезали в рассыпную,
Украсив желтизной
Зелёную кровать ...


Рецензии