Лучше лежать семенем в земле

Лучше лежать семенем в земле,
Чем быть цветком на ветру.
Свет неосознанно ищем вовне
Свою порождая мглу.

Слепо шагаем в церковь.
Просим у стен- Дай мне,
Чтобы утешить Эго
В своей черепной броне.

Ты разделен был в детстве,
Там все почти нельзя.
Смотри этот мальчик лучше,
Так стёрлась часть тебя.

Дальше все больше рамок,
Тебя загоняют в них,
Всё больше стереотипов.
Ты жертва чужих интриг.

Грязь налипает быстро
На стекла души твоей.
Ей уже плохо видно
Души других людей.

Но семя упало в землю
Каплей воды полито.
И вот ты уже зародыш
Что принимает битву.

Света со мглой безликой
Жизнь обретает форму.
Тайну свою постигая
Росток пробивает почву.

Здравствуй ЛЮБВИ мир светлый,
Слышу теперь твою песню,
Вижу как ты прекрасен
Славен и интересен.

И наполняясь тобою
Слова подпеваю песни.
И распускаюсь ЛЮБОВЬЮ,
Благо дарю с ней вместе!!!


Рецензии