Признание

Я люблю тебя, но ты
Далеко и мне невидим.
Мы расстались у черты,
Что назначена обидам.

Мы расстались у черты,
Где печальная разлука
Вслед нам сыпала цветы,
Чтобы помнили друг друга.

Мы расстались у черты,
Где другой судьбы начало,
Где другую встретил ты,
Я другого повстречала.

Повстречала не любя
И поверила напрасно.
Ночью звёздной, ночью ясной
Потеряла я тебя.

Потеряла  навсегда,
И беда непоправима.
Не вернутся те года,
Не увижу глаз любимых.

Мы расстались у черты,
Где печальная разлука
Вслед нам сыпала цветы,
Чтоб мы помнили друг друга.


Рецензии