Матери божий..
Пусть вам трудно живётся сейчас,
Вас покинут страдания, ненастья,
Мать придёт с небес в добрый час.
Она всех спросит о святости нежно,
Но о жизни мирской тихо смолчит,
И добавит любви той безбрежной,
Что так ярко в нашем сердце горит.
Наставления нам даст непременно,
Пожалев, крестом нежно всех освятив,
И укроет от бед нас всех неизменно,
Успокоив... Любовью жизнь укрепив.
Свидетельство о публикации №116051509809