Люблю бывать у докторов
Один сказал , прилечь,
Другой , раздеться,
А третий руку положил,
На грудь мою,на моё сердце.
Глаза в глаза, зачем вопрос,
Вам хорошо иль плохо,
Как я могу врачу соврать,
Да доктор, -очень плохо!
Я долго мучалась его,
Застыли его руки ,
Мне было очень хорошо,
Какие это муки!
И я опять к нему приду,
Проверить свое сердце,
Возьмёт он в руки грудь мою
И вылечит мне сердце.
картина
работа автора
Свидетельство о публикации №116051509765
С теплом.
Роза Эйдельман 21.06.2016 18:28 Заявить о нарушении
Антонина Белоусова 21.06.2016 18:46 Заявить о нарушении