Хокку о жизни и быте
Вилка пропала
В пенной струе воды -
Пища в животе!
ЗОМБОЯЩИК.
Опять пестрый ящик
Зомбирует наши мозги –
Как далеко до ДЗЭН!..
ЗАВТРА РАБОТА.
Выходной прошел,
В окнах мерцает город,
Завтра работа.
К ЗДОРОВЬЮ ЛИ?
Качался гирей,
Болит мой позвоночник –
К здоровью ли то?..
ВРЕМЯ ЦЗЭН.
Раньше балбесничал,
Стрелки часов сдвинулись –
Время открывать ЦЗЭН.
15 мая 2016
Свидетельство о публикации №116051509715