Недуг

Идут. Идут. Идут.
Не оборачивайтесь!
Если вдруг.
Настигнет вас в толпе людской
Безмолвной, жесткой и тупой
Такой недуг:

Казаться станет, мозг дробя,
Что нет и часа у тебя.
Что разрываясь...для кого?
Что разбиваясь...для чего?
Убита цель и смысл дней,
Где проживаемых теперь
И след простыл.


Рецензии