А мне бы чуточку любви...
А мне бы капельку любви...
Тогда бы я летать могла,
Ведь крылья б выросли внутри.
Душою мы летать хотим,
Когда взаимностью полны.
Давай же месте полетим ,
В красивые, цветные сны.
Дурные мысли с души прочь,
Уступим место для любви.
Какая сказочная ночь...
Какие радужные сны...
А мне бы чуточку тепла..
А мне бы капельку любви..
Не в радость, тягостная ночь,
Когда ты от меня вдали.
13.05.2016
Свидетельство о публикации №116051509690