Арине Мирей, восходящей звезде
Пусть лишь началом будет,
Тебя благославляю я,
Пусть не осудят люди.
Тебе пророчу я успех,
Сиянье звёзд и свет планет,
Из них я собрала букет,
Избрав тебя одну из всех.
Благодари свой каждый шаг,
Непобедимой станешь.
Сама волшебница и маг,
Судьбу ты не обманешь.
Правдивой и счастливой будь.
Да будет долог звёздный Путь.
Свидетельство о публикации №116051509673
Люси Ефим-Олина 19.05.2016 10:13 Заявить о нарушении