Частушки 6
Возмущалась кочерга.
Дед гонял каких-то гадов,
Взял в пособники меня."
Увидал топор полено,
Размахнулся, о-го-го!
Подкосились два колена,
И промазал, ну и что?
Прыщ вскочил на подбородке,
До макушки не долез.
С горя так напился водки,
Что совсем с лица исчез.
Дед поставил к стенке грабли
Незаконной стороной.
И мозги совсем ослабли -
Наступил на них ногой.
Кто же ходит за дровами
С чемоданом в лес с утра?
Дед собрался за грибами -
На дворе стоит зима.
Змей Горыныч отравился,
В голове дурман стоял.
Даже разум помутился -
ГМО на зуб попал.
Огород у нас весёлый -
Всё само собой растёт.
Опыляют поле пчёлы,
С урожаем нам везёт.
"Чья избушка, кто хозяин? -
Докажи, настал момент."
Бабка Ёжка обьясняет:
"Ступа - вот мой документ!"
Дед в стене дыру проделал,
Гвоздь вогнал от всей души.
"А зачем ты это сделал?
Ну-ка гвоздь назад тащи."
Дед ухватом размахнулся,
Таракану выбил глаз.
Эх, немножко промахнулся,
Потому что свет погас.
Дед играл с клопами в прятки -
Кто кого найдёт вперёд.
Покусали деда в пятки,
И клопы открыли счёт.
2 мая 2016г.
Дорогие читатели, благодарю за внимание!
Свидетельство о публикации №116051509651