Юность
Сокровищница мечтаний моих
Я вернусь к твоим берегам
Когда мне не хватит сил
Когда все двери будут закрыты
Я увижу заветную дверь
На которой рисует малыш
Это слово волшебное - Юность!
Мой космодром!
Мой Байконур!
Мой первый шаг!
Мой первый взлёт!
Мои победы и падения!
Мои мечты и воскресенье!
Мой Байконур!
Песня " Юность"
Музыкальный дуэт "Люди из прошлого" 15.05.2016
Братья Константин и Кирилл Ершовы
Автор: Константин Ершов
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №116051509552