Я твой мир

Я твой мир.
Понявший кто он.
Выливший помои вниз.
Куда им и дорога...

Я несу в себе великую боль.
Боль ощущения сознания.
В дерьме неописуемом.

Подыхают слабые.
А я несу в себе великую боль.


Рецензии