Без названия
Чтобы услышать не смогли,
Причины разные находят,
Этим нарушая дни.
Они ворвавшись, всё сметая,
Опустошают нас, планы круша,
Условия такие в жизни создавая,
Которые невыносимы иногда.
Но беды не приходят случайно,
Они не наказание и месть,
Это жизни подсказка отчаянная
Её просто надо учесть.
И если к нам они приходят,
Задуматься об этом мы должны,
К чему то они нас подводят,
И для чего то нам нужны.
Свидетельство о публикации №116051509486