Сыграй, еврейский мальчик

Сыграй мне,еврейский мальчик,
Пока есть вдохновение.
А я посижу у окна и поплачу,
Наплачу себе наводнение.

Сильна и крепка твоя сила,
Кудряшки колечком ко лбу.
И скрипка поёт тоскливо.
И небо отдало звезду.

Сыграй мне,еврейский мальчик,
Играй,будто завтра не станет.
Обиду глотать не буду,
Что снег,всё никак не растает.

Сыграй мне,еврейский мальчик,
Трави мою русскую душу.
О струны поранил ты пальчик?
Не веру поранил,слушай.


Рецензии