день...

Стелет терпкую ночь под звездами
Пряный ветер ароматами трав
День пролился дыханьем несозданным
И ушел, ничего не сказав...


Ни следов отыскать, ни памяти
День простой, безыскусный день
Среди прочих в живом орнаменте
Бесконечных миров светотень...


16.05.2016


Рецензии