15. Кто я такая, чтоб траур носить?
Чтоб принимать соболезно... Ну, знаете.
Просто я часть твоих сердца и памяти.
Лучшая часть твоих жизненных сил.
О любопытство! Не стоит труда.
Кто я такая, чтоб знать о прощании?
Я – наконец-то – покой и молчание,
Что никогда не могла тебе дать.
Кто я такая? Теперь я никто.
Каждой последней минуты бесправие.
Кротко ступая по колкому гравию,
Тихо в забвенье иду босиком.
Свидетельство о публикации №116051509422