Пусть тебе приснится

Пусть тебе приснится
Волн морских прибой,
Радостные лица-
Это мы с тобой.

Ветерок коснется
Кончиков ресниц.
Спи, мое ты солнце,
Спи под легкий бриз...

Бьются тихо волны
У прибрежных скал,
Спи, мой мир огромный,
Спи, мой генерал.

Чтобы перед боем
Отдохнуть с лихвой
Ты пока прибоем
Насладись со мной.

Я закрою очи
Одиноко в тьме.
Может этой ночью
Встретимся во сне?


Рецензии