С днем семьи

 
Семья, отчий дом это главное,
Что нас всех по  жизни ведёт.
В семье настоящей суть важная,
Она никогда родных не подведёт.

Бывает семья не большая:
Лишь  папа,  мама и с ними я.
А, если семья многодетная,
И рядом две бабушки, деда два;
То это семья  - прекрасная,
Её одарила  сама судьба.

Наверно совсем не случайно,
В цветущие, майские дни
Для каждой семьи изначально
Мы дарим признанье в любви.

Господь пусть хранит  в семье счастье,
Надежды летают всегда  высоко.
Обходят дом светлый ненастья,
Мечтам помогает вера в  добро.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!
С уважением!

Ольга Липа   12.10.2016 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.