Бесы

Астрал...
Раннее не виданная нечисть...
Что это?
Вы выбрали меня?
Хах, интересно.
В чертовом месте.
Чертово племя...
Трезубец пронзает сущность жертвы.
Они определенно хитры...
Ведь и я.
Брал целые миры.
Являясь невзрачным,
уединенным странником...


Рецензии