Я вспоминаю

Я вспоминаю эти окна
И стены полны теплоты
Дрожат от ветра
в рамах стёкла
и мама рано у плиты.
В печи огонь,горит полено
Пред ним чугун
стоит с борщом
Корова уплетает сено
А из неё уж молоко
Готово вырваться наружу
Подставь ведро и потечёт.

Я вспоминаю дом,где детство
прошло и юности года
И как бы не хотел,не деться
От этих мыслей никуда
Но на дорогу смотрят окна
Вот и весна уже прошла
А дом стоит мой одиноко
И в нём уж нет того тепла
Семнадцать лет как мама умерла.


Рецензии