Мир замер в ожидании рассвета
как ждут завороженно Волшебства...
Листва дерев, чуть колышась под Ветром,
ему шептала: «Не до баловства…
Дай насладиться каждою Минутой…» -
Как будто это было в первый раз,
или в последний было раз как будто.
И Ветер затихал от этих фраз.
Синь Марева висела ближе к Травам,
где Тени плыли в дивном Мираже
с фонариками маленьких Купавок -
как сотни Солнц, взошедшие уже.
… Мир замер в ожидании Рассвета.
Алела Горизонта полоса.
И было Лето. И Теплом согреты,
смотрели Окон синие Глаза.
В них отражались заспанные Тучи,
и утренней Зари румянца блик.
И Трелей птичьих дивное Созвучие
дарило Времени прекрасный Миг.
15.05.2016
Свидетельство о публикации №116051509323