Лето, лето, ты не за горами

Лето,лето , ты не за горами.
Приходи скорее,тебя ждут!
Запаслись уже все отпусками
И себе наметили маршрут.

Кто,куда,зачем и с кем поедет.
Кто вдвоем,а может и втроем.
Ну что может лучше быть на свете
Отпуска,которого так ждем!

Я лечу в Абхазию,в Пицунду.
До отлета считаные дни!
Как же долго тянутся они.
И понять меня совсем не трудно.

Тяжело нам ждать и догонять,
Но не будем сильно огорчаться.
Скоро будем загорать,купаться.
Одним словом,будем отдыхать!!!

Промелькнет тот отпуск,как веденье,
Как прекрасный,лучезарный миг.
Радостью и счастьем озарит!
Жаль,что он короткий,к сожаленью.


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   29.10.2022 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за тёплые слова!С уважением!

Нина Травникова   29.10.2022 22:25   Заявить о нарушении