Я научусь без тебя жить

Я научусь без тебя жить,
Улыбаться утру на рассвете,
И прошлое, прости ,не изменить,
За это все, лишь я один в ответе.

Я снова научусь дышать,
Вдыхая воздух в середине мая,
И по ночам не стану я кричать,
Кусая губы в кровь,изнемогая.

Наверно снова научусь любить,
Прости,возможно слышать больно ,
Мне с небом тяжело тебя делить,
Душе скажу,оплакивать довольно.

Я снова буду радоваться дню,
И в нашу осень уходить с дождем,
Я буду помнить ,в сердце сохраню,
Ноябрь , где мы счастливы вдвоем ...


Рецензии