Крестик
Крестик золочёный,
Маленькая капелька
Неба и любви,
У души безоблачной ,
Богом освящённой,
Жизнь в прекрасной вечности.
Только не сними!
Не снимай , останется
лишь мирское, тленное,
Время отрешённое
До последних дней.
Пусть поступки тяжкие,
По душе неверные,
Только не закрыта ведь
Исповеди дверь.
Не закрыто в вечности
Милосердие Божие,
Только скудным разумом
сердце не открыть,
Не снимай заветное,
Сбрось чужое, ложное,
И прими небесное,
Что бы с Небом быть.
Свидетельство о публикации №116051509201