ЛА РЕ ЕЦ!!!

СО ОО -  СЪЛО ОО  ВО ОМ!!!... - КА АК -  СЪ - ДЕ Ее РЕ ВО МЪ!!!...  - ТЪРУ УД  НО ОО!!!... -

   -  Уу ЗО ОР - Ии иИ - СЪРУ УК ТУ Уу РУ -  ПЪРО ЧЕ ЕСТЬ!!!... -

Уу ВИ Ии ДЕ ЕТЬ!!!...  - НА ТУ Уу РУ - ЦЪВЕ ЕТ НУ Уу Юю!!!... -

   -  Ии иИ -  ЗА Аа - СЪВЕ Ее ТИ ИТ СЯ Яя  - СЪ РА Аа ЗУ!!!... - ЛА РЕ ЕЦ - ЛА Аа РЕ Ее ЦЪ!... -
 

      P.S

      ЕЦ -  ЦЕ ЕЛЬ!!!... - ОТ - ТУ Уу ДА

      Ее -  ЕСТЬ(Е) ВЪ ТЕБЕ(е)

      РЕ -  ЕСТЬ(Е)  ЭН ЭР ГИЯ(Р)

      ЛА -  СЕ МЯ

      Аа -  НАЧАЛА(А) ВЪ ТЕБЕ(а)

      АРЬ -  ДА АР(Ь) -  СЪВЕ Ее ТА(РА)  -  ОТ ТУ Уу ДА(АР)


Рецензии