Кирпичный цвет изломов крыши...
Волна канала о граниты,
Ты не одна плеск ветра слышишь
В колодце солнцем двор залитый.
Летучий пух кружится стаей,
Искринкой смеха слышно радость,
Конец апреля или мая,
И от весны чуть-чуть осталось...
14.05.2016
Свидетельство о публикации №116051500915