Январская метель
Когда я родился, мела в ночи метель,
И по – январски: всё слепя, взлетая,
Так начиналась моей жизни карусель,
Тот снег со мной остался, не растаял.
Шальная та метель, кружа, во мне живёт
И каждый день я, как подарок, принимаю,
Свой каждый час люблю, свой каждый год,
От счастья возношусь, от боли замираю.
Январская метель - моё благославение,
И суть её, как бытия, проста -
Пусть коротки, пусть сочтены мгновения,
Кружись, дразни заветная мечта.
Свидетельство о публикации №116051509112
Людмила Кудрявцева Тирасполь 12.01.2023 23:26 Заявить о нарушении