Ко дню престарелых
И мы соберёмся опять,
чтоб встретиться вместе-
как прежде-
былые года вспоминать.
Редеет, редеет застолье.
И многих уже не видать.
Садятся уж рядом другие,
А тех, мы лишь вспомним-
Друзья!
Как вместе работали дружно,
на танцы ходили гурьбой.
И пели, когда было трудно,
смеялись, над шуткой любой.
И труд нам казалось-
Был легче,
и горе душило ни так.
Ведь всё пережили мы вместе,
осталось лишь нам вспоминать.
Автор: Людмила Матвеева- Мильцева.
Свидетельство о публикации №116051509092