Тётя Шура

Три женщины. Три матери. Три бабушки.
Дай Бог здоровья вам и всяких благ
Ведь ради этого в далёком сорок пятом
Был поднят над рейхстагом красный флаг.

И та, что убеленная сединами
Сидит здесь в окружении дочерей,
Ушла на фронт молоденькой девчонкою,
Встав на защиту Родины своей.

Чтоб были счастливы как дети так и правнуки,
Чтобы цвела родимая страна,
Чтоб ясным было небо над Россиею,
Чтоб ЭТИМ была счастлива она.

От всей души желаю,чтоб Григорьевна
Встречала свой столетний юбилей
В кругу родных и близких,что приехали.
... Ты только тётя Шура не болей!


Рецензии