Еврокривовидение. Горько шуточный
Смотрю на Евровидение снова
И не хочу презрение скрывать,
Здесь зрители своё сказали слово,
А на жюри, мне честно наплевать.
Жюри на всё смотрело видно попой,
Иначе ничего я не пойму,
Раз стала вдруг Австралия Европой,
То США вдруг не Европа почему?
Как зрители на нём голосовали,
Они не видят словно дикари,
На зрителей они там просто наплевали,
Здесь главное продажное жюри.
Гляжу я на Европу вновь с опаской,
Раз любят размахнуться через край,
А вдруг раскрасят европейской краской,
Японию, Корею и Китай.
Такая европейская натура,
И чести, справедливости нет в ней
Здесь ни причём на конкурсе культура,
Политика главенствует сильней.
Стал этот конкурс мне не интересен,
Им дурят лишь политики людей.
Там конкурсы проводятся не песен.
А глупых политических идей.
Нам надо было спеть бы про Обаму,
Какие в мир принёс он чудеса.
Была бы песня та любимой самой,
Отдало б все жюри нам голоса.
15.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116051509069
Нина Боженина 24.05.2016 17:42 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 24.05.2016 21:00 Заявить о нарушении