Матушка Россия

В тебе скрыт некий древний кристалл.
Который светит и ночью и днем.
Озаряя границы нашего бытия...
О Россия!
Ты велика.
Никто не поможет тому...
Кто решит тебя содрогнуть.
Крепкий щит...
Веками создаваемый.
Защитит планету.
От глаз безумства.
Россия победит!


Рецензии