Мой отец воевал на войне

Мой отец воевал на войне.
Я об этом его не спросила.
Была маленькой,он о себе
Не рассказывал.Мне тогда было

Пять годков,я бы не поняла,
Что такое война и бомбежка.
Мне спросить бы сейчас,но нельзя.
Умер он ,а мне только немножко

Повидаться,спросить:"Как же так?
В жизни нашей такое случилось?
С головой нас накрыла беда
И злодейка судьба разлучила?"

Но люблю я его все равно.
Все ошибки ему я простила.
Потому что отец он родной.
Дорогой,я тебя не забыла!


Рецензии
Патриотично и талантливо написан ваш стих.

Сергей Лутков   28.07.2022 19:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Сергей,от чистого сердца!С теплом!

Нина Травникова   28.07.2022 22:40   Заявить о нарушении