Посвящается барду...

      (песня)
Перебирают пальцы струны
Гитары - спутницы души.
Не спится этой ночью лунной:
В душе - рождаются стихи.

Они,с мелодией сплетаясь,
Что тоже рождена тобой,
Волшебно в песню превращаясь,
Плывут над сонною землёй.

Пой,милый БАРД,пой свои песни!
Любовью,Светом наполняй,
И души спящие,чудесно
Сердечной песней пробуждай!

И воспевай в ней - все красоты
Родимой Матушки-Земли
И поднимай Дух на высоты!
Как птицы,пусть летят мечты!

Пусть наполняется Пространство
Живой Энергией Любви!
И пусть уносит Ветер Странствий
В любую даль,в мечтах твоих!

Пой,БАРД!Пой сердцем и душою!
Людские души пробуждай!
На Сотворение большое
Земного Рая - побуждай!

Пой,милый БАРД!Пой свои песни!
Пой,БАРД!Пой сердцем и душой!
Безценный этот дар чудесный
Неси СОБОЮ - в мир большой!

   Лара Павловская,2012г.


Рецензии