Не свести ведь два мира

Мир забудет меня, я ничто в нем не значу.
Ну и пусть, всё равно, больше я не заплачу.
Ведь уже я в пути, к свету, к тени, к покою.
Все дороги назад, я сожгу, перекрою.

Я стремлюсь к одному. Чьи слова не забыты,
Чьи секреты давно всему миру раскрыты.
Он не просит поддержки и не ждет он прощения,
Ненавидит себя за свои прегрешения.

Но не быть мне с ним рядом, не свести ведь два мира.
Я ведь жизнь отдавала, я всё время просила!
Но нельзя, невозможно твердили мне строки,
Только сходят с ума в столь короткие сроки.

Слезы больше не властны, и сознание не вечно.
Но люблю я его, пусть звучит бессердечно,
Очень глупо, нелепо, но всё же скажу:
Я любовь его точно себе заслужу!

1 августа 2011 г., 21:10:38


Рецензии