Внезапно утренний вопрос...

Мне профессор пожалуйста в корни,
Что случается с тем кто дотлел..?
Кто-то явно здесь ставит пробел...
Объясни, и пускай в грубой форме,
Ты когда-то подобным болел..?

Что ни капли в глазах алкоголя,
Но на утро ты больше чем мертв..
И весь мир под агонию стерт..
Нету линий.. Один треугольник..
Умывальник.. Таблетки.. Ковер..

Я отвечу за вас, друг-профессор..
Это точно не Божий был дар..
Резкой молнии в мысли удар..
И в Душе вдруг испортился сенсор..
И на сердце погиб мой радар..


Рецензии
Очень интересно пишите, спасибо, с уважением,

Асетрина22   29.06.2016 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.