Синица в руках
Даже слишком высоко.
Так возьму себе синицу
Ведь достанется легко.
Та синица молодица
Лет под восемьсят ужо.
Но с лица не пить водицу,
И с дурнушкой хорошо.
Нет квартиры у синицы,
Два готовеньких уже.
Наплевать, по мне с девицей
Милой рай и в шалаше.
Разгорбата молодица,
Полукругом две ноги.
В сне кошмарном не приснится,
Печь не может пироги.
И штаны не постирает,
Не погладит мне шнурки,
Не сметёт бычки в сарае,
Не заштопает носки.
И зачем мне та синица?!
Так, забавы разве для.
Нет, возьму силки для птицы
И поймаю журавля!
Свидетельство о публикации №116051508869