Конец сказки
Окутала липкостью дурманного следа.
По нотам, везучие стрелки бежали,
Туманным закатом секунды срывали.
Прохладой тянули слова до рассвета,
Скрывая во мраке основу секрета,
Сложившего истину кристального мира,
В котором лишь ложь свою власть воцарила.
Растерзаны были покоя остатки.
И разума доводы слишком уж шатки.
Лишь звон разрывает тишину на тряпьё,
Срывая со стен всё это враньё.
Вновь правды глотая, как яда отраву.
Терзание это, сознанию по нраву.
Последние строки в той сумрачной трели,
О том, что себя мы создать не сумели.
Разрушено всё что держало лишь слово.
В огне сожжена возрождения основа.
И крах наступает, всё гаснет в запале,
Конец этой сказки таился в начале.
7 октября 2012 г., 12:12:00
Свидетельство о публикации №116051508868
Гаррипоттеровско Золнышко 17.06.2016 12:54 Заявить о нарушении