рапорт польской акушерки
Вы знаете, эта история, раздирающая душу на множество маленьких кусочков...
Эта история вызывает неконтролируемый приступ плача...
Мне кажется, что после прочтения этой истории, Ваш мир уже не будет прежним...
Я приведу ниже ссылку на статью. Но в принципе, ее можно и не читать.. .
Смысл в том, что согласно показаниям акушерки, которая работала в концлагере, «все дети — вопреки ожиданиям — рождались живыми, красивыми, пухленькими. Природа, противостоящая ненависти, сражалась за свои права упорно, находя неведомые жизненные резервы».
Матери были МАТЕРЯМИ с большой буквы, они знали, что у них детей отберут, но приносили себя в жертву до последнего, не щадя себя ни капельки…
А детей забирали…
Детей уносили, чтобы утопить, кремировать, или отправить на денацинализацию..в любом случае забирали на глазах у матерей, никого не щадили…
Но они рожали…Врачи и акушерки тщательно выполняли свой долг... У всех была надежда и Честь..
А сейчас? Наша страна занимает 1 место в мире по количеству абортов! Почему?
Мы боролись с этим зверством… Боролись с детоубийством.. Наши деды и прадеды подарили нам мирное небо над головой для ЖИЗНИ, а мы сами сеем смерть...Животные не убивают детей во чреве…люди – убивают..
Скоро выродимся как народ...Были русские-нет русских..А в городах РОССИИ, как в Париже,будем просыпаться не под благовест православных колоколов, а под призыв муэдзина к намазу..
Берегите жизни!!!!
***
Иллюстрация:Памятник Станиславе Лещинске (акушерке Освенцима) в Церкви Святой Анны около Варшавы
Свидетельство о публикации №116051508823