К черту заголовки, а все же...

Где этот паренёк из Александровского сада, что оставил рюкзак на коленках у вора и себя, потеряв с той минуты, растеряв по жизни всю свою любовь и позитив, на мир, смотревши сквозь души людские, вычищая Конюшни Авгиевы, а куда? В себя вбирая боль и страх, как Альтер-эго его Паук плетет паутину воспоминаний, навсегда погружая его в кокон собственных разрозненных, весенних бурь и летних гроз, что самой темной ночью небеса огнем зажгут, но лишь в душе огонь давно погас, и лишь узор расу по каплям, слезы собирает в вечность, уходя, задуманный итог, быть может, сам себя испишет и сожжет, как том от Мертвых душ, не сохраняясь, и смерть он встретит равный ей и уйдет в обнимку, получа давно утерянный секрет из оставленной надежды в том поезде, что улетел, унеся с собой его жизнь…


Рецензии