Человек

У каждого цветка есть аромат,
У человека - линия свободы.
Он из природы был творцом изъят,
Как одинокий стих прекрасной оды.

Он цель всего, что в этом мире есть,
Он дух господень в тленном, слабом теле.
Ему недолго находится здесь,
Здесь на земле - начальные ступени.

Начало в мир в котором смерти нет,
Ему доступно снова возродиться.
Для человека соткан белый свет,
И свет в котором заново родится!


Рецензии
Спасибо Ольга за визит и за стихи!!!
Всех Вам благ земных желаю...
С уважением-

Валентина Болдина   20.05.2016 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Валентина)и Вам всего самого хорошего!

Ковалёва Ольга   20.05.2016 22:14   Заявить о нарушении