В нас бес вселился, ангела изгнав...

В нас бес вселился, ангела изгнав...
Мы сильно изменились, жизнь познав:
Жестоки стали, сердце очерствело
И до родных и близких нет уж дела...

Жизнь измеряем долларом, рублём,
На всё святое слепо мы плюём...
Нам хорошо сейчас, ну а потом
Возможно пожалеем о былом...

Но может стоит заглянуть вперёд ?
К чему нас бес однажды приведет...
   24.04.2004 г.


Рецензии