А что поделать?

Порой приходится признать,
Что не легко как ждали.
Надеждой ложной изнывать,
Боясь, что бы пинок не дали.

Терпение тут не поможет,
Бездействие лишь усугубит.
Но сердце то и дело гложет,
Ну а в глазах давно рябит.

Какого же надо быть болваном,
Что бы пойти на этот уговор?
"Как пара" - чувствую себя тираном,
"Друзья"? Звучит, как приговор.

Но эгоистом быть негоже,
Коль муза пусть и не твоя.
Раз ей ты безразличен, всё же,
Отправься в лучшие края.


Рецензии