Где то там

Где то там, в вышине с облаками
Наблюдаю всегда красоту.
Когда смотришь своими глазами
В ту неведомою  глубину.
А она раскрывает все тайны.
Только мне, это вижу лишь я.
Изумрудною дымкой случайно
В глубину твоих глаз по маня.
Утонуть бы, нырнуть с головою
В океан бушующей страсти.
И побыть бы немного с тобою
В  изумрудной, чарующей власти.
Подари мне свой  тон бархатистый
Я послушать хочу его звуки.
А на шею одень мне монисто,
Чтобы чувствовать нежные руки.
Как прекрасно, что все это было.
И чудесно, что всё это будет.
Души наши любовью накрыло
Пелериной  сплетенной из судеб.


Рецензии