Танцуют двое в облаках
Никто вам не ответит честно,
Их чувства молодит не кровь,
А цвета алого, кокетство.
Она приходит явью в снах,
И просыпаюсь осторожно,
Танцуют двое в облаках,
А с ней и большее, возможно!
Танцуют двое в облаках,
На лоне лож великолепья,
Танцуют двое в облаках,
А рядом кружатся столетья.
Ты на излёте, не спеши,
Прервать шальной зигзаг фортуны,
Звучат, летающей души,
Тобой настроенные струны.
Колотит сердце в такт с дождём,
Забыв, что возрасту подвластно,
А ты щебечешь ни о чём.
О, Боже, как прекрасно!
Свидетельство о публикации №116051508473