К чёрту

Да пошло оно к чёрту, ну к чёрту, до чёрта,
Туда и обратно, черту проводя.
Да пошло оно к чёрту, чечёткой, нечётко,
Мне и контуров в ливне размытых нельзя

Ни смотреть, ни очерчивать, к черту же! Помнишь?
Никогда из крови это не удаляй.
Всяко к чёрному, белым по чёрному. Стонешь?
Давай, расскажи, только не забывай

Не меня, это, к чёрту, вообще бесполезно;
Драму чёрт оценил, сказал: "Чётко, ребят".
Только чёрта ли чёртово мнение ценно?
У вас к чёрту навечно поехал чердак.

Благо мне это чёртово чёрное пьянство,
Все упреки и чаяния по четверть рубля
Незнакомы, бессмысленны - вот постоянство!
Чёрт! Ну к чёрту же, к чёрту, ну к чёрту, друзья!


Рецензии