В бесконечность катилось лето

В бесконечность катилось лето ...
Наступала иная пора
И листва запыленного цвета
Тихо пела , "Пора, пора".
Тот напев услыхали птицы,
И на крыльяx тепло унесли.
Перевернуты лета страницы
На одной половине земли.
2011


Рецензии