весений дождь

люблю  грозу  грозе дорога
когда весенний  дождь  с утра
 и молния везде сверкает
 И Миша в Ницце отдыхает

как то вечером весенним 
дождик шел  обыкновенный
дождика мы не боимся 
вместе с ним  мы веселимся   
 поливает  дождик  грядки   
 и стреляем  мы  с рогатки


Рецензии