Я не святой

Я не святой -
Обыкновенный грешник,
Живу, как все,
Я в мире этом тесном.
Случается, грущу, люблю
И ненавижу,
И цель свою еще я вижу.
Порой и выпить - не дурак,
Живу я , в общем, кое - как.
О чем - то думаю, мечтаю,
Стихи порою я слагаю,
Пишу кому - то и звоню,
Кого - то забываю,
Весны, как все,
С волненьем ожидаю,
Не напрягаясь, я живу.
Любви мне только не хватает,
Хотя любви я не ищу,
Моя душа сама того не знает,
Чего же я порой хочу.


Рецензии
Любви хотят все...)

Елена Раденберг   28.05.2016 13:24     Заявить о нарушении