Утро прекрасное! Зоренька ясная
Медленно,медленно,тихо встаёт.
Небо окрашено дивными красками,
И петушок голосистый поёт.
И аромат чУдный трав разливается.
Пахнет цветами и бузиной.
Пахнут так нежно, цветущие яблони,
Утро встречает волшебной красой.
Я выбегаю быстрей за околицу,
Чтобы увидеть,как солнце встаёт,
Шар раскалённый,живой и светящейся,
Так величаво по небу плывёт.
Свидетельство о публикации №116051508411
Владимир Михайлович Крюков 29.05.2016 00:05 Заявить о нарушении
Творческих успехов и удачи Вам!С уважением и теплом,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 29.05.2016 14:00 Заявить о нарушении