Ассоль

белой ночью
красной сыпью
всё в расфокусе
понятно
только то что будет хуже
жизнь уходит невозвратно

побросали якоря блять
в ледниковый сука слой
режем вены
парус алый
где ты сука блять Ассоль ?!


Рецензии